Comment payer mon abonnement ou l'achat de crédits SMS ?

Votre abonnement ou l'achat de crédit seront débités directement sur la carte bancaire que vous avez enregistrée lors de votre passage en Pro.

Si vous souhaitez retrouver les coordonnées de votre carte ou vérifier quel moyen de paiement est enregistré :

• rendez vous sur votre application WeAssur sur votre navigateur ou sur l'application téléchargée sur votre poste informatique.
  • ouvrez le menu Facturation, disponible depuis le menu dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Puis vous pourrez Mettre à jour votre moyen de paiement dans l'onglet dédié :

Si votre carte est proche de sa date d'expiration et que vous voulez assurer une transition avec votre nouvelle carte, ou que vous souhaitez que votre paiement soit effectué sur une carte bancaire différente, vous pouvez mettre à jour une nouvelle carte directement depuis l'interface ci-dessus. Celle ci sera utilisée comme "recours" lorsque la première carte enregistrée ne fonctionnera plus.

Par défaut, la première carte enregistrée sera débitée en priorité. Si vous souhaitez annuler un de vos moyens de paiement, merci de nous contacter sur support@weassur.com.