Chez WeAssur, nous prônons la simplicité ! C'est pourquoi nous proposons un tarif unique pour l'ensemble des intermédiaires d'assurance.

• Une fois votre période d’essai terminé, vous vous verrez offert la possibilité de souscrire à WeAssur Pro pour continuer de bénéficier de toutes les fonctionnalités de manière illimitée

Le tarif de l'abonnement WeAssur Pro est de

• 150€ TTC / mois pour les agents et courtiers non membres d'AGEA
  • 119€ TTC / mois pour les agents et courtiers membres d'AGEA

A noter : les campagnes SMS sont accessibles depuis WeAssur Pro uniquement et nécessitent l'acquisition de Pack SMS

• Il n'y a pas de durée minimale d'abonnement : nous souhaitons que vous restiez avec nous car vous adorez WeAssur, pas parce que vous êtes liés à un contrat.
  • L'application WeAssur est totalement gratuite pour vos clients

Qu'est ce qui est inclus dans mon abonnement  WeAssur Pro ?

L'abonnement vous donne accès à l'ensemble des fonctionnalités de WeAssur :

• Génerer de l'activité par les bons plans, les campagnes emails,
  • Traitement et suivi des opportunités à saisir,
  • Messagerie instantanée avec les clients et vos équipes.

Seul l'envoi de campagnes SMS nécessite l'achat de crédit de SMS, sous forme de packs prépayés que nous avons négocié auprès de nos partenaires, aux tarifs suivants, dégressifs en fonction du nombre de crédit souhaités :

• 90€ TTC pour 1 000 crédits
  • 399€ TTC pour 5 000 crédits
  • 729€ TTC pour 10 000 crédits

(Pour acheter et gérer vos crédits de SMS, consultez l'article dédié)

Comment payer votre abonnement ?

Votre abonnement sera payé par prélèvement sur la carte bancaire liée à votre compte, que vous avez enregistré lors de la validation du compte WeAssur Pro. Pour gérer vos moyens de paiement, rendez vous directement sur l'article suivant .

Où puis-je trouver les factures liées à mon abonnement ?

Vos factures vous sont envoyées chaque mois par email, sur l'adresse email liée au compte "maître" de WeAssur (celui qui a créé l'agence).
Vous pourrez également les retrouver dans la partie facturation de votre compte ici :

Vous retrouverez l'intégralité de vos factures (abonnement et achat de packs SMS) téléchargeables dans cette section, sans limite de temps.

Comment arrêter mon abonnement ?

Si vous souhaitez arrêter votre abonnement WeAssur (nous espérons que cela ne vous arrive jamais), il vous suffit de nous envoyer un email à support@weassur.com en précisant votre demande.
Attention, pour que votre demande soit prise en compte à la fin du cycle de facturation en cours, il faudra qu'elle nous parvienne au minimum 5 jours avant renouvellement de votre abonnement pour le mois suivant. Dans le cas contraire, votre abonnement sera désactivé à la fin du cycle suivant.