Tout le pouvoir de WeAssur réside dans la simplification des échanges avec vos clients, qui se font grâce à un chat. Chaque membre de l’équipe peut interagir de manière individuelle avec ses clients habituels, et vos clients peuvent engager des conversations avec leur conseiller favori, bien plus simplement qu'avec les moyens actuels.

Dans cette section, voyons comment démarrer et gérer vos conversations avec vos clients.

Démarrer une conversation

Sur navigateur ou depuis l'application poste de travail.

Rien de plus simple (le processus est identique pour tous les contacts)

• Rendez-vous dans le menu Messagerie afin de trouver votre interlocuteur dans les liste des conversations existantes ou en démarrant une nouvelle conversation

• La fenêtre de discussion s’ouvre, vous pouvez alors commencer directement votre conversation avec votre client
  • Vous pourrez communiquer des pièces jointes à votre client en allant chercher le fichier que vous souhaitez lui communiquer sur votre ordinateur :

Sur mobile

• Depuis la page d'accueil recherchez le client avec lequel vous souhaitez discuter en cliquant sur le bouton dédié :
  • Recherchez le client avec lequel vous souhaitez échanger et cliquez sur le nom de votre contact pour démarrer votre conversation.
  • Vous accéderez ensuite directement depuis votre page d'accueil aux conversations en cours.