Offrir une nouvelle expérience de service 0 défaut est ce que nous vous proposons en intégrant la messagerie instantanée WeAssur à votre quotidien. Le plus important lorsque l'un client vous contacte via WeAssur, c'est d'être sûr de ne pas manquer son message, afin de lui répondre dans les meilleurs délais.

Il est bien sûr essentiel de ne rater aucun message. C'est pourquoi, tout message entrant donne lieu à plusieurs niveaux de notification :

• Sur votre smartphone (si vous avez installé l'application et avez activé les notifications) par une notification sur votre écran d'accueil
  • Sur votre application navigateur via une notification "pastille" dans votre menu principal.
  • Dans une "pop up" et sur l'icone dans votre barre des tâches, si vous utilisez WeAssur téléchargé sur votre poste informatique. Celle ci sera visible quelque soit la fenêtre sur laquelle vous vous trouvez.
  • Enfin, par email pour compléter la liste des notifications !
    Si un message venait à ne pas être traité nous avons prévu un système de relance par email afin qu'aucun message ne reste en souffrance.

Impossible ainsi pour vous de manquer un message de vos clients.