WeAssur inclut une messagerie interne sous forme de chat, similaire à celle disponible pour vos échanges avec vos clients. Elle vous permettra d'échanger entre collègues très facilement, que vous soyez sur mobile ou sur votre navigateur. Un gain de temps garanti !

Où se trouve le chat interne ?

Vous trouverez l'ensemble de vos contacts, y compris votre équipe, dans la partie Messagerie de votre application. vous pouvez démarrer une nouvelle conversation ou continuer une conversation en cours (tout comme vous le feriez avec un client !)

Trouver un membre de mon équipe

Sur navigateur

• Rendez vous dans le menu messagerie et recherchez votre collègue par son nom

Une fois la conversation démarrée vous retrouverez la conversation sur la partie droite de votre écran.

Parler à l'ensemble de mon équipe, c'est possible grâce à la Messagerie Commune !

Vous trouverez en haut de la liste des conversations en cours, sur la partie droite de votre écran, une conversation portant le nom de votre agence : c'est la messagerie commune.

Chaque discussion postée dans cette messagerie sera visible par l'ensemble des membres de l'agence. C'est un outil particulièrement efficace pour communiquer à plusieurs ou diffuser des informations à l'ensemble de l'agence.

La messagerie commune vous permettra de gagner du temps et de la productivité !

Sur Mobile

Démarrer une conversation

• Depuis la page d'accueil recherchez le collègue avec lequel vous souhaitez discuter en cliquant sur le bouton dédié :
  • Recherchez votre collègue dans la liste de vos contacts
  • Cliquez sur son nom pour démarrer une conversation

Reprendre une conversation

L'ensemble de vos conversations en court est disponible depuis l'accueil sur votre mobile. Repérez simplement le nom de votre interlocuteur et reprenez la conversation là où vous l'avez laissée.