Bienvenue sur votre nouvelle application !
Voici un parcours guidé pour vous accompagner dans vos premiers pas sur WeAssur.
Etre ici, c'est faire évoluer votre façon de servir vos clients et créer de la valeur dans votre agence.

Votre première connexion vous permettra de renseigner les informations essentielles à la création de votre compte WeAssur mais surtout de déclencher en quelques clics la création d'opportunités commerciales !

A partir de cet écran, vous pourrez réaliser les quelques étapes clés qui vous permettront d'être efficace depuis votre application.

• Finaliser votre profil vous permettra de vous rendre visible aux yeux de vos assurés. (Ici comment compléter votre profil ) Ils doivent vous identifier clairement comme étant leur partenaire de confiance.
  • Compléter votre cabinet afin d'identifier votre agence (ici) , votre équipe et vos partenaires,
  • Dès lors vous pourrez contacter l'ensemble de vos assurés en créant votre première offre commerciale

Nous vous conseillons de préparer un fichier comprenant

• Soit une cible que vous souhaitez travailler dans votre portefeuille (pour une offre très ciblée)
  • Soit ou un fichier comprenant vos clients particuliers ou professionnels (si vous souhaitez diffuser une offre large)

Tout au long de votre navigation, vous aurez accès à votre centre d'aide dans lequel vous pourrez simplement consulter des articles, regarder quelques vidéos  le tout pour vous aider à être le plus performant avec votre WeAssur.

Nous pouvons vous assister durant toute votre expérience :

• par Chat, nous vous répondons dans les plus brefs délais
  • par email à l'adresse support@weassur.com

Bonne découverte !