Installer l'application WeAssur sur votre poste de travail est un jeu d'enfant et vous permettra de bénéficier d'une expérience optimale.

WeAssur sera ainsi facilement accessible depuis votre bureau et vous pourrez, si vous le souhaitez, laisser l'application ouverte en permanence afin de ne rater aucun message. Une notification apparaitra en effet même si vous êtes connecté à une autre application en parrallèle.

Voici la procédure d'installation.

1 - Téléchargez l'application correspondante à votre système d'exploitation

2 - Glissez l'icône de l'application sur votre bureau (ou dans un dossier contenant vos applications favorites)

3 - Double-cliquez sur l'icone pour ouvrir WeAssur

4 - Renseignez vos identifiants et mot de passe

Vous voilà maintenant connecté sur l'application WeAssur !