L'application mobile WeAssur vous permet de retrouver vos fonctionnalités essentielles en mobilité : vos conversations avec vos clients ou vos collaborateurs, ainsi que vos offres. C'est le compagnon parfait de l'application sur poste de travail.

Votre application est disponible au téléchargement sur vos smartphone utilisant IOS ou Android.

Pour iOS - iPhone

Pour télécharger sur votre Iphone, rendez-vous dans votre Apple store et recherchez WeAssur ou cliquez sur

Afin de profiter de l’application sur votre iPhone, il vous faudra une version iOS 9.3 minimum.

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous dans votre Apple Store :
  • Recherchez "weassur" (dans les application iPhone)
  • Téléchargez :
  • Il vous suffit maintenant d'ouvrir votre application et de vous identifier avec votre mot de passe. (Cliquez ici si vous ne vous en souvenez plus)

A la première connexion, l'application vous demandera d'accepter les notifications. N'oubliez pas de valider pour être certain de ne manquer aucun message.

Pour Androïd

Pour télécharger l'application sur votre smartphone sous Android rendez-vous dans votre Google Play et recherchez WeAssur ou cliquez sur

Votre smartphone devra utiliser une version 4.1 ou ultérieure d'Android. (Vous trouverez ces informations dans les paramètres de votre smartphone en faisant la recherche de : infos logiciel ; version du logiciel ; etc...)

• Rendez-vous dans votre Google Play :
  • Recherchez weassur :
  • Cliquez sur installer pour télécharger :
  • Il vous suffit maintenant d'ouvrir votre application et de vous identifier avec le mot de passe que vous avez créé suite à l'invitation reçu :

A la première connection, l'application vous demandera d'accepter les notifications. N'oubliez pas de valider pour être certain de ne manquer aucun message.

Quel que soit votre smartphone, vous pourrez vous rendre dans les paramètres de votre applications ici :

Vous y retrouverez votre paramétrage mobile en cliquant sur Recevoir notifications mobiles :

Vous pourrez alors entrer dans les paramètres de l'application et Autoriser les notifications.

Bonne navigation !