Pour installer WeAssur sur votre poste Windows 10, veuillez suivre ces instructions, cela ne prendra que quelques minutes.

Téléchargez l'application WeAssur en cliquant sur ce lien : Votre application WeAssur pour PC

Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier téléchargé

Windows va alors vous présenter un message d'alerte :

Ce message vous est présenté car WeAssur est une application récente, en cours de validation par les équipes de Microsoft.

Cliquez sur Informations Complémentaires, puis sur Executer quand même

L'installation de WeAssur peut alors commencer.

Des la fin de l'installation, votre application s'ouvrira automatiquement dans la barre des tâches de votre ordinateur. Vous pourrez alors vous connecter avec vos identifiants et mot de passe.

Lorsque vous souhaiterez relancer votre application WeAssur, il vous suffira de retrouver l'icône WeAssur sur votre bureau.