Afin de pouvoir extraire les informations clients de votre environnement de travail AXA, veuillez suivre les instructions suivantes. Elles vous permettront d'extraire les listings clients (particuliers, professionnels, entreprises…)

Rendez-vous sur votre icone « In AXA » pour accéder à Orchestra.

Depuis l’application In AXA, cliquez sur Requêteur puis sur Sélections

Vous obtiendrez alors la liste des listings clients disponibles.
Faites un double clic sur le libellé que vous souhaitez sélectionner, vous verrez en haut à gauche la sélection se faire.

Votre sélection est alors faite, vous pouvez cliquer sur Exporter

Choisissez l'enregistrement de votre listing

et l'emplacement

SI vous souhaitez une assistance sur le traitement de votre fichier, n'hésitez pas à nous contacter par le chat ou à l'adresse dédiée support@weassur.com.

Bonne extraction !