Afin de pouvoir extraire les informations clients de votre environnement de travail GAN, veuillez suivre les instructions suivantes. Elles vous permettront d'extraire un fichier client unique, duquel nous séparerons les clients particuliers des clients professionnels.

• Rendez vous sur votre Bureau Virtuel dans Intranet / CibClient
  • Depuis Cib Client, procédez à l'extraction de votre portefeuille en cliquant sur Portefeuille
  • Vous obtiendrez alors un fichier comprenant l'ensemble de vos clients, que vous pourrez ouvrir dans Excel

Pour séparer vos clients particuliers de vos clients professionnels, 2 options sont possibles

• Utilisez des options de Filtre Excel pour n'afficher que les clients particuliers, que vous copierez / collerez dans un nouveau fichier vierge. Répétez l'opération sur les clients entreprise / TNS
  • Utilisez un tableau croisé dynamique pour séparer les clients particuliers des professionnels, puis créez deux fichiers par Copier / Coller

SI vous souhaitez une assistance sur le traitement de votre fichier, n'hésitez pas à nous contacter par le chat ou à l'adresse dédiée support@weassur.com

Bonne extraction !