WeAssur est une suite d'outils qui vous permet de reprendre la main à 100% sur votre développement commercial digital, ainsi que d'offrir de meilleurs services à vos clients. Vous bénéficiez enfin d'un outil moderne, centralisé (fini de jongler entre toutes vos fenêtres), mais surtout qui vous permet de mesurer l'efficacité de vos efforts.

Pour la première fois, vous et votre équipe allez pouvoir savoir quels efforts commerciaux portent leurs fruits et améliorer dramatiquement votre potentiel de développement commercial, ainsi que votre relation client.

Développement commercial et relation client en direct

Utiliser WeAssur dans votre cabinet vous permet de poursuivre deux objectifs :

• Doper l'efficacité de vos campagnes commerciales grâce à l'intégration de campagnes email et sms intelligentes. Vous allez enfin savoir quels clients sont intéressés par vos offres et mesurer l'efficacité de vos efforts de prospection.
  • Offrir de nouveaux services à vos clients au travers de votre application personnalisée. En quelques clics vous allez pouvoir inviter vos clients sur l'application mobile de votre agence, sur laquelle ils pourront contacter leur conseiller favori par chat et retrouver une liste de partenaires de confiance que vous aurez sélectionnés pour leur qualité.

Reprendre la main sur vos campagnes commerciales

WeAssur est la seule solution du marché à vous permettre d'effectuer des campagnes de prospection et de multi-équipement sur tous les supports (email et SMS) tout en mesurant votre efficacité et en vous guidant dans vos relances. Découvrez ce bénéfice unique :

Offrir de nouveaux services à vos clients

En quelques clics vous allez pouvoir inviter vos clients sur l'application mobile de votre agence, sur laquelle ils pourront contacter leur conseiller favori par chat et retrouver une liste de partenaires de confiance que vous aurez sélectionnés pour leur qualité.

Un service qu'aucun de vos concurrents ne propose actuellement ! Découvrez WeAssur vu de vos clients :

Afin de comprendre en détails comment utiliser les outils de prospection de WeAssur, nous vous encourageons à prendre connaissance de ces guides de bonne pratique:

• Comment détecter les clients intéressés par mes offres grâce aux Bons Plans
  • Comment lancer une campagne email efficace
  • Comment utiliser les campagnes SMS pour promouvoir mes offres

Quelle étape pour commencer ?

Le plus simple pour ressentir les bénéfices de WeAssur pour votre prospection, c'est de tester directement un bon plan auprès de vos clients ! POur cela :

• Choisissez, depuis votre GED ou application companie, une sélection de clients à qui vous souhaitez envoyer une offre
  • Faites une extraction Excel de cette cible et Importez la dans WeAssur
  • Créez un bon plan et envoyez le à votre cible
  • Repérez immédiatement les clients intéressés depuis votre centre d'opportunités commerciales et relancez les
  • Signez des contrats !

Vous pouvez alternativement choisir d'envoyer une campagne SMS ou email à vos clients.

Nous sommes présents pour vous accompagner dans ce test, n'hésitez surtout pas à nous contacter pour un coaching personnalisé !

L'équipe WeAssur