Chez WeAssur, nous souhaitons vous donner tous les outils pour créer du chiffre d'affaire.

Pour cela, nous mettons  votre disposition une partie dédié à votre développement commerciale : la section Générer de l'activité

Vous pouvez dans cette section :

• Créer un bon plan, diffuser une offre commerciale spécialement dédiée à votre communauté WeAssur et toucher du doigt les retours instantanément dans votre centre d'opportunité.
  • Envoyer une campagne commerciale par SMS : toucher près de 100% de vos contacts avec un message court et percutant.
  • Envoyer une campagne commerciale par email : Communiquer une information complète au plus grand nombre.
  • Inviter tous vos contacts, clients et prospect à faire partie de votre communauté : offrir un service premium, le meilleur de la relation client.

Le bon plan :

C'est l'outil emblématique de votre application.  Pour la première fois, vous allez pouvoir diffuser vos offres commerciales auprès de vos clients et savoir en direct qui est intéressé par votre offre grâce à notre technologie de détection d'intérêt.

Vos équipes commerciales et vous même pourrez alors vous concentrer sur les clients les plus intéressés et maximiser vos chances de signer de nouveaux contrats.

Fini le travail à l'aveugle et les relances sans logique. Vous gagnez du temps et de la productivité.

La Campagne SMS :

Envie d'envoyer un message court et d'être lu par 95% de vos destinataires ? Privilégiez les campagnes SMS grâce à l'outil intégré dans WeAssur.

Vous pouvez écrire en quelques minutes à l'ensemble ou une partie de votre portefeuille, pour leur présenter une offre ou faire passer une information percutante.

Découvrez comment faire une campagne efficace dans la vidéo ci dessous.

La Campagne Email :

L'email est encore et toujours un outil marketing très apprécié. Vous pouvez faire passer un grand nombre d'information par ce vecteur de communication et connaître le taux d'ouverture de votre campagne. Vous connaissez ainsi l'impact de votre communication.

L'invitation de vos clients :

Plus le nombre de vos clients sur votre application est important plus votre impact sera grand ! Vous pourrez en effet, en plus des actions commerciales détaillées si dessus, renforcer votre relation client et leur satisfaction en utilisant la fonctionnalité de Messagerie qui vous permettra une prise en charge des plus rapide et des plus appréciée.

Alors n'hésitez plus et générez de l'activité !