L'envoi de campagnes emails est illimité et inclus dans votre abonnement WeAssur.

Qui peut créer une campagne ?

Tous les collaborateurs et associés du cabinet ont accès aux campagnes commerciales. Chacun pourra ainsi, suivant sa spécialité, préparer des campagnes ciblées sur des objectifs spécifiques et en faire profiter ses clients.

A qui peut-on envoyer une campagne ?

WeAssur vous offre la possibilité de cibler vos campagnes auprès des segments que vous souhaitez travailler !
Vous pouvez réaliser les requêtes que vous souhaitez sur vos outils compagnies (Tutoriels outils compagnies) ou CRM indépendants et importer chacune de vos listes.

Par exemple, vous pourrez travailler sur :

• Tous vos clients,
  • Vos clients professionnels,
  • Vos clients particuliers,
  • Vos anciens clients,
  • Des prospects,
  • Les détenteurs d'assurance auto, etc...

Vous pouvez choisir de créer une campagne pour un ou plusieurs des listings que vous aurez créés, suivant vos objectifs et la thématique de votre message.

Comment créer et envoyer une campagne email en quelques minutes

L'outil de création de campagne est accessible depuis le menu Générer de l'activité en cliquant sur Envoyer une campagne email ou encore directement depuis la page d'accueil en cliquant sur diffuser une information.

Conseil : Profitez des astuces qui vous seront données tout au long de votre création !

Etape 1 - Choisissez quel(s) segment(s) de clients vous souhaitez cibler :

Cette étape vous permet de sélectionner une liste déjà créée ou de gérer vos listes ou encore d'ajouter une liste.

Plus de précisions dans la vidéo ci-dessous

Etape 2 - Rédigez le contenu de votre campagne email

Choisissez l'objet de l'email et rédigez son contenu. Vous pouvez également intégrez une pièce jointe, comme par exemple :

• Un flyer
  • Des conditions générales

Les formats acceptés sont jpeg, png et PDF

Etape 3 - Choisissez d'intégrer à votre communication la détection d'intérêt

Rendez votre campagne intelligente !
Cette fonctionnalité intégrera un bouton à l'email envoyé qui permettra à vos client de montrer leur intérêt pour le sujet abordé.
Elle vous donnera la possibilité de passer la main à vos clients pour qu'eux même vous sollicite à être rappelé.

Vous serez informé instantanément de l'intérêt que porteront vos clients au message envoyé par les remontées d'opportunités dans la messagerie commune de votre cabinet.

Etape 4 - Testez votre envoi

Vous pouvez vous envoyer un test de l'email afin de vérifier le rendu de votre campagne avant l'envoi.

Etape 5 - Choisissez un envoi immédiat ou différé

Faites ce choix en analysant la cible que vous souhaitez toucher car cela impactera le taux d'ouverture et de retour éventuel

Etape 6 - Sur l'écran de vérification, validez une dernière fois votre message et voyez le nombre de destinataires s'afficher.

Etape 7 - Vous pouvez maintenant envoyer ou planifier votre campagne à destination de la cible choisie.

Vous pourrez visualiser la campagne planifié dans votre tableau de bord et aurez la possibilité de modifier la campagne ou de la supprimer

À l'envoi, vous recevrez un email confirmant le bon envoi de votre campagne commerciale
et récapitulant les principales informations sur votre campagne.

L'outil de campagne commerciale email est très puissant et extrêmement simple d'utilisation.

Profitez d'un coaching personnalisé

Vous souhaitez un coaching sur vos campagnes commerciales ? N'hésitez pas à contacter notre équipe Succès Client depuis le chat pour déterminer une stratégie ou obtenir des conseils sur la réalisation de campagnes percutantes.

Vous pourrez alors continuer à réaliser des actions commerciales en cliquant sur Générer de l'activité et par exemple réaliser une campagne commerciale par SMS