Pourquoi utiliser les offres commerciales via WeAssur ?

Le nerf de la guerre dans le développement commercial, c'est de pouvoir prospecter de manière efficace, sans perte de temps et avec des effectifs réduits. C'est tout particulièrement le cas dans vos cabinets d'assurance.

C'est pourquoi nous avons créé une fonctionnalité qui vous permet de diffuser vos offres commerciales (appelées bon plans pour vos clients) de manière 100% indépendante et en quelques minutes.

Surtout, vous allez pouvoir mesurer, en temps réel, le degré d'intérêt de vos clients pour vos offres, et ne relancer que ceux ayant manifester une appétence. Plus d'efficacité, plus de rapidité, et moins de stress pour vous

Comment rédiger un message efficace ?

• Dans un premier temps il est important de définir l'offre dans les moindre détail (le montant, la cibles, la période etc.)
  • Il faudra également être concis, sans hésiter à inclure toutes les restrictions liées à votre offre.
  • Tout comme une communication par email, il faudra éviter les termes d'urgence, alarmants.
  • Veillez à bien relire l'ensemble de votre bon plan afin qu'il n'y ai aucune faute d’orthographe et que toutes les informations nécessaires y soient.

Comment créer et envoyer votre offre commerciale

• Votre onglet Générer de l'activité vous ouvre la porte vers de nombreuses actions créatrice de valeur. Cliquez sur Bon Plan :

Vous serez alors guidé dans la création de votre offre commerciale. Nous nous occupons de la mise en page pour optimiser le taux de lecture et ouverture ches vos clients.

Une offre commerciale ou bon plan comprends 4 parties importantes:

• le nom et la description de l'offre --> choisissez un titre simple mais accrocheur, et précisez votre offre en vous concentrant sur les bénéfices
  • la valeur de votre offre --> vous pouvez choisir de proposer une réduction en € / % / mois offerts
  • la période de validité de l'offre
  • l'image qui illustrera l'offre

Astuce : Pour vous aidez choisissez une image représentative dans celles que nous vous proposons ou importez en une de votre choix !

• Ensuite, vous pourrez choisir d'envoyer votre campagne immédiatement ou de l'envoyer plus tard en planifiant l'envoi. (Notez que le jour et l'heure sont très importants pour avoir les meilleurs taux d'ouverture et de clic. Ils different en fonction de la cible)
  • A la fin de la création, vous pourrez choisir à quelle cible vous souhaitez communiquer votre offre.
  • Si votre liste n'est pas encore enregistré comme liste de diffusion, vous pourrez ajouter une liste très simplement en utilisant le bouton ajouter une liste sur la même page.

Découvrez dans la video ci dessous comment sélectionner et gérer vos listes d'envoi de campagne

• Une fois vos destinataires sélectionnés, vous pouvez retourner à l'édition pour corriger votre offre ou valider et envoyer votre bon plan. Vous pourrez également visualiser en temps réel comment l'offre sera vu de vos clients.

• Une fois votre offre validée, cliquez sur Publier ou Planifier Elle sera alors envoyée, au moment choisi, à la cible que vous aurez sélectionné.
  • Votre offre commerciale arrive alors chez vos clients comme ceci :

Optimisez vos relances, et ne travaillez plus à l'aveugle !

• Ensuite, depuis votre tableau de bord, téléchargez les résultats de la campagne pour relancer les clients ayant ouvert l'email sans avoir cliqué sur le bouton. Ils savent de quoi vous leur parlez, il est donc plus simple d'avoir leur attention.
  • Enfin, vous pouvez créer une nouvelle campagne pour tenter de toucher les clients destinataires de l'email mais qui ne l'avait pas ouvert en première instance.

Dès lors, vous serez sûr d'avoir fait la démarche de A à Z et cela ne vous aura pris que quelques minutes !