Pour vous accompagner encore un peu plus, nous avons créé la section Opportunité à saisir dans laquelle vous pourrez visualiser et gérer les retours de vos démarches commerciales.

En 1 clic, vous visualiserez toutes les opportunités liées à votre WeAssur Egalement, vous aurez le moyen très simple d'en effectuer le traitement.

COMMENT FILTRER VOTRE RECHERCHE :

Tout d'abord, vous pourrez choisir de filtrer l'origine de vos démarches et cochant ou en décochant une ou plusieurs de ces options :

• Offre commerciale,
  • Campagne email,
  • Visiteur agence digitale,
  • Invitation accpetée
  • Prospects Internet (à venir)

une fois que vous aurez trié le type d'opportunité que vous souhaitez traiter, vous pourrez filtrer les opportunités par statut :

• à traiter,
  • en cours,
  • transformé,
  • non transformé.

COMMENT TRAITER UNE OPPORTUNITÉ :

1/ Je veux vérifier quels clients contacter suite à l'envoi d'un bon plan

Dans les opportunités à saisir, je sélectionne dans les filtres :

• "Offre commerciale" et "à traiter"

Vous obtiendrez alors la liste des clients ayant montré leur intérêt sur l'offre suite à sa publication. Vous pourrez alors vous attribuer le contact à gérer , et vous verrez son statut passer à "en cours".

Effectuer cette démarche lorsque vous envoyez un bon plan vous permet de voir la performance de cette démarche. Vous trouverez ici comment être performant sur la création d'un bon plan

2/ Je veux vérifier quels clients sont venu chercher de l'information sur WeAssur

Dans les opportunités à saisir, je sélectionne dans les filtres :

• "Visiteurs virtuels" et "à traiter"

Vous pourrez alors relancer les clients qui se sont rendu sur votre application. En effectuant cette démarche régulièrement vous entretiendrez le lien avec vos clients et aurez plus d'opportunités de déceler et de signer un nouveau contrat.

3/ Je veux vérifier quels clients contacter suite à l'envoi d'une campagne email

Dans les opportunités à saisir, je sélectionne dans les filtres :

• "Campagne email" et "à traiter"

Vous obtiendrez alors la liste des clients ayant montré leur intérêt sur une campagne email envoyé. Vous pourrez alors vous attribuer le contact à gérer , et vous verrez son statut passer à "en cours".

Effectuer cette démarche lorsque vous envoyez un email avec l'option de détection d'intérêt vous permet de voir la performance de cette démarche. Vous trouverez ici comment créer une campagne commerciale email

Que veulent dire les statuts :

• A TRAITER : toutes les opportunités arrivants dans le menu opportunités à saisir seront en statut à traiter. Cela vous permet de prioriser vos relances.
  • EN COURS : Vous avez cliqué sur Gérer le prospect dans l'opportunité à traiter que vous avez sélectionné
  • TRANSFORME ou NON TRANSFORME : Une fois votre opportunité gérée vous pourrez alors identifié si vous avez signé une affaire nouvelle.

PENSEZ-Y !
Vous pouvez vérifier quelles demandes ont été transformées et réitérer les démarches commerciales les plus productives ! (Pour cela filtrer votre recherche en utilisant le statut "transformé")

COMMENT SUIVRE L'IMPACT D'UNE CAMPAGNE :

Afin d'avoir une vision plus globale de chacune de vos actions, rendez-vous dans votre Tableau de Bord.
Vous pourrez ainsi pour chacune de vos action Bons Plans et email suivre le taux d'ouverture et programmer votre relance de la meilleur façon. Pour bien utiliser cet outils, c'est par ici !