Nous vous proposons de gérer efficacement votre communication dans WeAssur en réalisant vos actions commerciales sur des cibles qualifiées. En effet, vous allez pouvoir réaliser des bons plans, des campagnes emails ou SMS ou encore inviter vos clients par liste de contacts ciblés.

Tout d'abord, vous pouvez accéder à vos listes d'utilisateurs en vous rendant sur la page d'accueil et en cliquant sur Gérer vos listes utilisateurs :

Vous accédez alors à la liste des utilisateurs déjà enregistrés :

Comment ajouter une liste ?

Tout d'abord, cliquez sur Ajouter une liste. Vous pourrez alors nommer le listing dans le champs disponible ou ne rien préciser. Dans ce cas, votre listing aura le nom du fichier choisi.

Cliquez sur Ajouter un fichier et sélectionnez le fichier au format Excel ou .csv sur votre ordinateur

Votre liste s'affiche alors dans la fenêtre d'import

Sélectionnez maintenant les entêtes de colonnes que vous souhaitez intégrer (au mieux : Nom, Prénom, Nom de l'entreprise si applicable, adresse email et numéro de portable ; au minimum : Nom et/ou Nom de l'entreprise et adresse email)

cliquez sur Importer : Le récapitulatif de l'import apparaît ainsi :

Votre listing est maintenant enregistré dans Mes contacts.

Comment changer le nom de ma liste

Si vous souhaitez changer le nom d'une liste déjà enregistrée, cliquez sur le stylo

Renommez votre liste et enregistrez la modification en cliquant sur la disquette

Comment visualiser les contacts d'une liste

vous pouvez visualiser votre liste dans le détail en cliquant sur l'oeil de la liste choisi

et télécharger le listing si besoin

Comment supprimer une liste

Vous pouvez très simplement supprimer une liste de vos contacts en cliquant sur la croix de la liste choisie

ATTENTION : La suppression est immédiate mais ne supprime pas vos clients invités sur l'application.
Une fois la suppression faite, votre listing n'apparaitra plus dans les choix disponible à la rédaction d'un bon plan ou d'une campagne email