L'une des premières démarches à engager sur votre application est d'inviter vos clients à rejoindre votre communauté. Voici comment vous y prendre :

Importer vos listings :

• Vous pourrez importer plusieurs fichiers en les téléchargeant depuis votre bureau.
  • Saisissez le nom de la liste que vous allez ajouter puis cliquez sur ajouter un fichier et allez le chercher sur votre poste informatique.
  • Enfin sélectionnez directement les colonnes contenant les informations nécessaires à l’import en cliquant sur Non sélectionné puis validez. (Les autres informations contenues dans votre fichier ne seront pas utilisées)
  • L’import se fait automatiquement grâce à notre assistant. Vous serez également prévenu des éventuelles erreurs rencontrées sur certains clients, vous permettant de procéder aux ajustement nécessaires sur votre fichier client.

Allez plus loin ! Voyez ici comment gérer vos listes utilisateurs.

Inviter vos clients

Lancer les invitations à vos clients c'est Générer de l'activité

• Rendez-vous donc dans ce menu et cliquez sur Invitation.
  • Vous pouvez choisir de lancer les invitations aux listings de clients déjà importés ou encore ajouter / gérer de nouvelles listes :

• ou inviter un client individuellement en renseignant les 4 informations : Prénom, nom, type de client et email

• Ou encore recevoir un exemple de votre invitation avant de faire votre envoi groupé !

Une fois les invitations lancées, vos clients recevront de façon immédiate l'email les invitant à valider leur mot de passe.