Ajouter de nouveaux clients ou modifier leurs coordonnées

La solution la plus simple pour ajouter vos nouveaux clients est de re-créer un fichier Excel contenant

• Soit vos nouveaux clients uniquement
  • Soit tous vos clients

Procédez ensuite à l'import de votre nouveau fichier et les nouveaux contacts seront intégrés à la base WeAssur.

• Les clients déjà existants ne seront pas modifiés si les informations restent identiques
  • Si vous avez modifié le numéro de téléphone d’un client, sa fiche sera mise à jour avec le nouveau numéro de téléphone
  • Si l'adresse email de votre client a changé, un nouveau contact sera créé, avec la nouvelle adresse email. Il est à ce jour impossible de modifier l'adresse email d'un client existant.