Nous avons créé le tableau de bord pour vous permettre, en un coup d’oeil, de visualiser l’activité de votre cabinet. Vous pourrez répondre immédiatement aux questions suivantes :

• Quelles actions ai-je proposé à mes clients ?
  • Quel impact ont eu les actions engagées ?
  • Echangeons nous régulièrement avec nos clients ?

Comment accéder au tableau de bord ?

• Depuis votre application WeAssur sur PC ou Mac, rendez-vous dans le menu Tableau de Bord sur la gauche de votre écran.

2 onglets sont mis à votre disposition : Campagnes marketing et Activité générale

Vous pourrez focaliser sur les 2 grands axes de votre application que sont le développement commerciale et l'aspect réseau social privé, avec l'outil de messagerie instantanée.

Campagnes marketing :

Accédez à l'historique des actions lancées depuis votre application : Bons Plans, Email et SMS

Quelles données sont accessibles et comment m’en servir ?

Vision globale : L'impact de votre plan de communication

Outre un accès à l'intégralités des actions engagées depuis votre menu Générer de l'activité, vous pourrez vérifier l'efficacités de vos Bons plans et campagnes emails en 1 clic

Depuis la listes des actions Bons Plans et Email, retrouvez les principales informations :

• Date d'envoi
  • Titre du bon plan OU Objet de l'email
  • Destinataires
  • Taux d'ouverture
  • Opportunités générées

Depuis la liste des SMS retrouvez la date, l'expéditeur, le nombre de destinataires et l'aperçu de l'envoi.

Vision précise : Être efficace sur le suivi de chaque campagne

Nous vous permettons de suivre l'impact de vos campagnes bons plan et email et cliquant sur la campagne que vous souhaitez suivre.

Une fois entré dans la campagne sélectionnée vous pourrez travailler une listes complète de destinataires ayant :

• ouvert l'email et
  • cliqué sur le bouton "Ça m'intéresse"

En cliquant sur la ligne d'un client/prospect Email ouvert vous pouvez sans attendre entamer une discussion avec lui dans la messagerie de votre application !

Je vous rappelle que tous les messages envoyés depuis l'application arriveront chez votre destinataire, soit sur son application mobile, soit directement dans sa boite email.

Le clique sur une Opportunité générée ouvrira le lead précédemment remonté dans votre application lorsque le client a cliqué sur "Ça m'intéresse".

Voici un outil des plus précis pour suivre vos action commerciales ! votre relance peut être ciblée sur les clients ayant demandé à être recontacté sur un sujet/produit précis et vous pouvez aller plus loin en reprenant contact avec ceux ayant montré suffisamment d'intérêt pour avoir ouvert votre campagne.
Au plus tôt vous rappelez vos clients/prospect, au plus le taux de transformation sera élevé !

Activité générale

Visualisez d'un seul coup d'oeil

• l'interaction globale sur votre cabinet digital comprenant l'ensemble des messages échangés, les connexions sur l'application, les bons plans ouverts, ceux qui ont été cliqués, les emails ouverts et cliqués, les sms envoyés . Une courbe ascendante est un excellent signe !
  • les visiteurs de votre agence digitale
  • les invitations lancées
  • les conversations engagées
  • et les messages échangés avec l'équipe et les clients

Cette visibilités sur l'ensemble des interactions vous permet de manager les actions à engager avec votre équipe pour être au plus prêt de vos clients.

Le tableau de bord est un excellent support à utiliser lors de vos réunion d'équipe, alors n'hésitez plus !