Chacun de vos collaborateurs / associés va pouvoir profiter de l'expérience WeAssur !
Pour cela, invitez votre équipe à rejoindre votre communauté WeAssur en quelques clics :

• Depuis la page d'accueil cliquez sur Editer mon agence
  • Puis sur Mon équipe et sur le + pour ajouter un utilisateur
  • Vous pouvez enfin renseigner les 4 champs requis : Le prénom, le nom, la fonction et l'email.

En cliquant sur Mettre à jour mon équipe vous envoyez les invitations à vos équipes afin qu'ils puissent valider leurs comptes.

ASTUCE : Vous pourrez aussi accéder à la gestion de votre équipe par l'accès au menu personnel en haut de votre écran puis dans la section Mon agence.