Avoir un profil complet et reflétant vos expertises est important dans la perspective d'échange avec vos clients.

Vous pouvez éditer à tout moment vos informations personnelles sur WeAssur, sur votre mobile ou navigateur.

Sur votre navigateur :

Cliquez sur le bouton de menu dans dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis sur Mon Profil pour accéder aux détails de votre profil.

Vous pourrez alors personnaliser les informations suivantes

• Votre photo
  • Votre nom et prénom
  • Votre adresse, si elle est différente de celle de l’agence principale
  • Votre numéro de téléphone de contact
  • L'affichage de votre email (l'identifiant que vous utilisez pour vous connecter)
  • Vos domaines d’expertise
  • Vos horaires de disponibilité : par défaut, vos horaires personnels sont ceux de l’agence. Si vous avez des horaires différents, paramètrez les ici.
  • Une période de congés

Cliquez ensuite sur "Mettre à jour mon profil" pour enregistrer les modifications.

Sur l’application smartphone :

• Rendez vous dans vos paramètres en cliquant sur l'icône situé en haut à gauche de votre écran.
  • Vous aurez alors accès à vos informations principales (Prénom, nom, adresse et numéro de téléphone) mais aussi à vos paramètres de notifications (Veuillez à bien accepter les notifications pour ne rater aucun message !)

Un profil complet est très important afin que vos clients puissent trouver les informations qu'ils pourraient rechercher le plus rapidement possible.