Il est essentiel de bien s'identifier aux yeux de vos clients. C'est pourquoi nous vous recommandons de paramétrer votre agence dès la création de votre espace WeAssur. Vos clients pourront ainsi retrouver les informations les plus importantes en 1 clic.

• Depuis la page d'accueil, cliquez sur Editer mon agence
  • Ou accédez directement à votre paramétrage personnel ici

3 sections du paramétrages agences sont accessibles :

• Mon agence
  • Mon équipe
  • Les numéros utiles

1ère étape : Mon agence

Tout d'abord, vous renseignerez le nom dont vous êtes connu de vos clients ainsi que votre logo et qu'une image de fond (visible depuis l'application mobile).

Ensuite, vous pourrez renseigner les informations relatives à votre ou vos points de vente :

1/ Cliquez sur l'édition du point de vente 1

2/ Renseignez les information relative à ce point de vente :

• le nom du point de vente,
  • son adresse,
  • son numéro de téléphone,
  • son email de contact,
  • les horaires d’ouverture de votre agence

Une fois la Pop up fermée (par la croix en haut à droite), vous pourrez ajouter un autre point de vente et/ou cliquer sur mettre à jour mon agence.

Si un autre point de vente est ajouté les informations d'horaires du 1er point de vente créé sont automatiquement enregistrées dans ce nouveau point de vente.

Vos informations sont alors enregistrées

et visibles dans Mon Agence et N° Utiles

2ème étape : Mon équipe

Vous pouvez ici entrer les coordonnées des différents membres de votre équipe, ainsi que vos associés, afin de les inviter sur WeAssur. Ils pourront alors créer un compte et interagir avec vos clients, ainsi qu'envoyer des campagnes commerciales.

Pour chaque personne, merci de renseigner

• son nom
  • son prénom
  • son statut (agent, courtier ou collaborateur)
  • son adresse email individuelle. Si certains collaborateurs ne possèdent pas d'adresse individuelle, nous vous recommandons d'en créer une spécialement pour WeAssur.

Une fois les informations remplies, vous pouvez alors inviter vos membres d'équipe. Chaque invité chacun pourra aller compléter son profil de façon indépendante en accédant à Mon profil ici :

Les champs proposés permettent de :

• Vérifier les informations de contact,
  • Afficher son email identifiant ou non,
  • Editer ses spécialités,
  • Renseigner ses horaires de présence pour montrer sa disponibilité aux assurés, ou encore ses périodes de congés.

3ème étape : Les numéros utiles

C'est une étape essentielle pour votre réseau qui retrouvera un un clic un ensemble de professionnels qualifiés et compétents lorsqu'ils auront un problème à résoudre. Tous ces numéros seront disponibles facilement dans l'application mobile de votre cabinet. C'est aussi un formidable outil de fidélisation envers vos professionnels.

Renseigner les numéros utiles fera gagner du temps à vos clients mais aussi et surtout à vos équipes !

Vous pourrez ici indiquer tous les contacts utiles à vos clients. Voici quelques exemples de professions importantes :

• numéros d'assistance de votre compagnie
  • entreprises agrées pour les réparations
  • Clients professionnels : artisans du bâtiment, entreprises de service ou commerçants, vous pourrez les mettre en avant auprès de l'ensemble de votre clientèle. C'est un argument supplémentaire pour eux et un service qu'ils ne trouveront probablement pas chez vos concurrents !